【主题党日】学院本科生第一党支部开展“学雷锋,担使命”主题党日活动

发布日期:2021-03-24 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为了美化校园环境,努力营造学雷锋的良好氛围,强化党员的服务意识,发挥党员先锋模范作用。323日下午,学院本科生第一党支部组织开展“学雷锋,担使命”主题党日活动暨清洁校园屏风山志愿服务活动,用实际行动践行新时代雷锋精神。

活动开始前,支部党员集中学习安全注意事项。活动现场,党员志愿者不怕脏不怕累,一手拿着扫把,一手拎着垃圾袋,对屏风山上的碎纸屑、塑料袋以及生活、建筑垃圾进行捡拾。此次活动不仅清洁美化了校园环境,也向大家传递了文明校园你我共建的理念,倡导大家爱护校园环境,做一个文明的学生;同时也号召大家要热爱劳动,热心服务,乐于奉献,弘扬雷锋精神。

此次活动进一步增强了支部组织力、凝聚力和号召力。大家纷纷表示,爱护环境卫生是每个人应尽的义务,今后要更好的发挥党员榜样作用,不断传承雷锋精神,积极参加志愿服务活动。

党员志愿者清洁校园合影留念

上一条:【党史学习教育】研究生第四党支部党史学习教育动员大会