【党史学习教育】学院召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-19 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、自治区和学校党委决策部署,高质高效组织开展党史学习教育。318日下午,学院在屏风校区9115教室召开党史学习教育动员大会。全体党员教职工参会,学院党委书记李治同志主持会议。

会上,李治同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会上的具体部署和要求。并着重从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”等方面深刻阐述了党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。他强调要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解丰富内涵和精髓要义,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,扎扎实实、高质量高标准开展党史学习教育。

李治同志要求与会人员树立正确党史观,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。

学院党史学习教育动员大会现场

上一条:【主题党日】学院本科生第一党支部开展“学雷锋,担使命”主题党日活动
下一条:【专题党课】学院本科生第一党支部开展“聚焦两会,以优异成绩迎接建党100周年”专题党课