【《榜样5》和《身边的榜样》】学院本科生第二党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目

发布日期:2021-04-01 作者:韦孝鹏 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化主题教育成果。330日,学院本科生第二党支部组织支部全体党员观看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目。

《榜样5》和《身边的榜样》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式和聚焦王进喜、马旭、刘永坦等先进模范典型。专题节目展现了积极投身疫情防控工作的共产党员敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观影结束后,支部党员纷纷发表感想,榜样的精神是崇高的,是任何困难都压不垮的中国精神。都表示要以先进典型为榜样,为祖国建设添砖加瓦、贡献青春力量。

支部成员线下观看专题节目现场

上一条:【党史学习教育】学院召开党委中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题读书班
下一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院本科生第一党支部组织观看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目