【党史学习教育】研究生第三党支部开展“学党史”专题党课

发布日期:2021-04-07 作者:张娅 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入落实党史学习教育,从百年奋斗中汲取前行力量。46日,研究生第三党支部在9117教室开展以“中国共产党领导革命、建设和改革的基本经验”为主题的党史学习教育专题党课。本次党课由支部书记张娅主讲,全体党员参加。

会上,张娅同志为了帮助支部成员更好的学习中国共产党百年历史,将其划分为四个历史时期,并从八个方面讲述中国共产党领导革命、建设和改革的基本经验。张娅同志强调回顾历史,不是为了从成功中寻求慰藉,而是为了总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。作为新时代研究生党员,更要肩负起自己身上的责任,履行自己的义务,在这个时代发光发热。

党史学习教育专题党课现场

上一条:【党史学习教育】研究生第四党支部开展党史学习教育专题学习会
下一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院教工第二党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目