【党史学习教育】学院党委召开党史学习教育读书班暨新民主主义革命时期党史学习教育专题会

发布日期:2021-04-26 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取奋进力量。425日全天,学院党委将自主学习和集中学习相结合,在2308会议室召开新民主主义革命时期党史学习教育专题会。学院党委委员、支部书记、院办主任参会,专题会由学院党委书记李治同志主持。

会上,全体与会人员集中观看了习近平总书记考察清华大学的《新闻联播》视频。李治同志强调,要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚守初心,勇担使命,围绕学院“一流学科”建设,以“立德树人”为根本任务,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

就新民主主义革命时期党史学习教育,李治同志以身作则,带头谈学习感悟,并作主题发言。其余处级党员领导干部逐个谈学习体会,并作主题发言。

李治同志向与会人员提出要求,党史学习教育要围绕“为什么学”、“学什么”、“做什么”和“怎么学”等方面全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚持做到学思用贯通、知信行统一,在学用结合中深化。要做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

集中观看习近平总书记考察清华大学的《新闻联播》视频

学院党委党史学习教育读书班暨新民主主义革命时期党史学习教育专题会现场

上一条:【支部支委培训班】学院召开《中国共产党发展党员工作细则》和《广西发展党员工作手册》培训会
下一条:【党史学习教育】研究生第四党支部学习习近平总书记重要讲话《广大青年要爱国爱民,从党史学习中汲取力量》精神专题会