【党史学习教育】“我为群众办实事”暨首届专业绘图能力培训班开班

发布日期:2021-04-09 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

49日上午,学院研究生第一党支部在3212会议室开展 “我为群众办实事”暨首届专业软件绘图培训班开班。开班仪式由支部副书记蒙铭周同志主持。

活动开幕仪式以一个简述中国科技发展的视频拉开序幕,随后支部书记桂鑫同志介绍了举办培训班目的、要求以及培训计划等。支部书记桂鑫同志指出,专业绘图培训班是党支部落实“我为群众办实事”的具体举措,是践行初心使命最好诠释。支部博士党员能以更专业的绘图技能帮助更多的专业同学,为他们解答疑惑以及为专业绘图学习指明了方向;同时为专业绘图学习的同学增强了信心,给更多的人科研道路提供了便利。

“我为群众办实事”暨首届专业软件绘图培训班开班现场

上一条:【党史学习教育】研究生第一党支部召开党史学习专题党课
下一条:【党史学习教育】研究生第四党支部开展党史学习教育专题学习会