【党史学习教育】研究生第一党支部召开党史学习专题党课

发布日期:2021-04-09 作者:clxy 编辑: 审核人: 浏览次数:

为深入落实党史学习教育。49日上午9:00,研究生第一党支部在3212开展以“赓续精神血脉 凝聚青年力量”为主题的党史学习教育专题党课,本次党课由党支部书记桂鑫同志主讲,全体支部成员参加。

党课上,桂鑫同志首先围绕习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行了深入的学习,其次从坚定信仰跟党走、赓续精神血脉、凝聚青年力量这三个方面进行展开讨论。课后桂鑫同志强调:我们作为青年人应通过学习与工作,科学认识当代中国与外部世界,坚定马克思主义信仰。在传承初心使命上有行动,在主动担当奉献中见行动。要用党的百年历史与优良作风凝聚青年力量,从而为祖国的建设和发展贡献不平凡的力量。

上一条:【党史学习教育】研究生第一党支部开展“我为群众办实事”暨首届专业绘图能力培训班开班仪式
下一条:【党史学习教育】“我为群众办实事”暨首届专业绘图能力培训班开班