【党史学习教育】研究生第一党支部开展“我为群众办实事”暨首届专业绘图能力培训班开班仪式

发布日期:2021-04-09 作者:clxy 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为弘扬我党优良作风,49日上午,材料学院研究生第一党支部在3212会议室开展我为群众办实事暨首届专业软件绘图培训班开班仪式。开班仪式由支部副书记蒙铭周同志主持。

活动开幕仪式以一个简述中国科技发展的视频拉开序幕,随后支部书记介绍了培训班的开展目的及工作安排等。随后支部成员踊跃发言,收集大家使用率较高的软件,以及平时在使用过程中的存在的问题,并组织大家相互交流,分享经验。

最后作会议总结,支部书记表示专业绘图培训班是党支部成员搭建的为人民服务的平台,博士生们以更专业的知识能力帮助广大群众,为他们解答疑惑,指明了方向,建立了信心,同时在大家的科研道路提供了便利。

上一条:【党史学习教育】学院党委组织开展党史学习教育实际参观学习活动
下一条:【党史学习教育】研究生第一党支部召开党史学习专题党课