【党史学习教育】学院党委组织开展党史学习教育实际参观学习活动

发布日期:2021-04-12 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为用好红色教育地基,通过参观、调研等形式,让党员近距离感受党的奋斗历程,切实增强党史学习教育成效。412日,学院党委组织学院党委委员和支部书记到梧州市开展党史学习教育。

通过实际参观学习,大家对广西最早的党支部:梧州支部有了更深的了解,特别是中共梧州支部在各个时期领导梧州人民进行了不懈的奋斗,如农民运动、青年运动、妇女运动、工人运动等。通过讲解员进一步详细深入的讲解,加深了大家对整个广西党史的学习。

学院组织开展党史学习教育实际参观学习活动现场合影

上一条:【党史学习教育】材料学院本科生第三党支部召开支部大会
下一条:【党史学习教育】研究生第一党支部开展“我为群众办实事”暨首届专业绘图能力培训班开班仪式