【党史学习教育】材料学院本科生第三党支部召开支部大会

发布日期:2021-04-12 作者:单江涛 编辑:单江涛 审核人: 浏览次数:

411日,材料学院本科生第三党支部在屏风校区2308会议室召开了支部大会,支部全体党员和积极分子参加了会议,会议由党支部书记单江涛主持。

会上,支部书记单江涛同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了自治区党委、自治区教育工委和学校党委在党史学习教育动员大会上的决策部署,并对学院党史学习教育实施方案进行了说明,他强调作为基层党组织我们要以党史学习教育、庆祝建党100周年、十四五开局之年为契机,提高政治站位,强化理论武装,要深入推进党支部标准化建设,强化基层党组织政治功能,结合党史学习教育,大力开展我为群众办实事实践活动。支部要多深入指导团支部、班级建设,起到政治核心作用,完善学生党团班协同工作机制,同时严格做好党员发展工作,始终把政治标准放在首位,要严把党员发展质量关。进一步增强示范引领作用,围绕学风建设,提高学生考研率、英语四级通过率、学科竞赛参与率和获奖率等方面多做文章。最后,单江涛同志代表支委对2020年党支部的各项工作作了总结,指出当前如党员发展等方面的工作存在的主要问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。

会议现场

上一条:【党史学习教育】材料学院本科生第三党支部开展党史学习教育主题党课
下一条:【党史学习教育】学院党委组织开展党史学习教育实际参观学习活动