当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【党史学习教育】研究生第四党支部召开学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会
日期:2021-05-21 作者:朱荫 编辑:李俊俊 点击数:

5月20日下午,学院研究生第四党支部在屏风校区教三楼212会议室组织召开学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会。专题会由支部书记李俊俊同志主持,支部全体党员参加会议。

专题会上,李俊俊同志指出,习近平总书记此次考察广西,先后来到桂林、柳州、南宁等地,进村庄、入企业、察生态、探民生。习近平总书记在湘江战役纪念园,缅怀革命先烈;在桂北考察乡村探振兴;在阳朔漓江流域视察水域治理,生态环境保护情况等,从湘江之边到漓江之上,从柳江之滨到邕江之畔,发表了一系列建设壮美广西的重要讲话,为广西广大干部群众加油鼓劲,为新时代广西高质量发展指明前进方向。

李俊俊同志强调,我们要学习红军将士敢于压倒一切困难而不被任何困难所压倒的崇高精神。作为一名共产党员,以党史学习教育为契机,从党史学习教育中激发信仰、获得启发、汲取力量。同时要增强信仰、信念、信心,实学实干,脚踏实地、埋头苦干,练就过硬本领,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会现场