【党史学习教育】研究生第三党支部召开学习社会主义革命和建设时期党史学习教育专题会

发布日期:2021-05-21 作者:张娅 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

更好地促进党史学习教育,2021521日,研究生第三党支部于在屏风校区9115教室召开学习社会主义革命和建设时期党史学习教育专题会。专题会由支部书记张娅同志主持,支部全体党员参加会议

张娅同志从历史维度、以清晰的时间脉络,生动讲述了中国共产党在社会主义革命和建设时期的史实,并且从每个时期各个主要事件着手学习,分析了各个主要事件对社会主义革命和建设的影响。

本次党史学习教育加深了支部党员对社会主义革命和建设这一重要历史阶段的理解与认识,更加深刻认识到只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

社会主义革命和建设时期党史学习教育专题会现场

支部党员领学社会主义革命和建设时期党史学习教育内容现场

上一条:【党史学习教育】“我为群众办实事”—研究生第三党支部召开科研经验分享会
下一条:【党史学习教育】研究生第四党支部召开学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会