当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【党校培训】学院组织屏风校区联合分党校2021年春季学期预备党员培训班开班典礼
日期:2021-06-03 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

62日晚,在9401教室,学院组织屏风校区联合分党校2021年春季学期预备党员培训班开班典礼。材料科学与工程学院分党校校长、党委书记李治同志,商学院分党校教务员梁译匀同志,土木与建筑工程学院分党校教务员经玲同志以及158名预备党员参加了开班典礼,典礼由材料科学与工程学院分党校教务员李俊俊同志主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。梁译匀同志宣读了本次预备党员培训班培训方案;经玲同志宣读了培训班纪律要求。作为学员代表,材料科学与工程学院本科生第一党支部的林深秋进行了发言。

材料科学与工程学院分党校校长、党委书记李治同志对本次预备党员培训班作动员讲话,他结合党史学习教育向各位学员提出两点要求,一是认真学习,做到知行合一;二是严格遵守学习纪律,确保学习取得实效。他希望各位学员,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

伴随雄壮激昂的国际歌,本次开班典礼圆满结束。

李治同志作动员讲话