【支部大会】本科生第一党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2021-06-11 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

611日,学院本科生第一党支部在2308会议室召开了2021年春季学期预备党员接收大会,支部全体党员参加本次会议。

本次会议由支部副书记麦梅花同志主持,会议首先由梁玲菊等23位发展对象逐一宣读入党志愿书,并汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。接着入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支部委员会报告对发展对象的审查情况;与会党员积极发表意见、建议以及发展对象对支部大会讨论情况表明自己的态度。最后,有表决权的与会党员采取无记名投票方式进行表决。支部大会通过接受梁玲菊等23位同志为预备党员的决议。

会议最后,支部书记赵思聪同志对梁玲菊等23位同志提出了建议和要求,她希望大家要时刻牢记党员身份,不忘初心使命,不断提升自己综合素养,争做合格党员,在各方面发挥榜样引领作用。

接收大会现场

上一条:【党史学习教育】学院研究生第四党支部召开中国特色社会主义新时代党史学习教育专题会
下一条:【党史学习教育】学院王茗副院长为研究生生第一党支部讲授专题党课