【党史学习教育】学院王茗副院长为研究生生第一党支部讲授专题党课

发布日期:2021-06-11 作者:clxy 编辑: 审核人: 浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育向深度拓展,提升研究生生爱党、爱国、爱社会主义的情感。2021611日下午,材料学院副院长王茗同志,在屏风校区3212会议室为研究生第一党支部开展建党100周年党史学习教育专题党课。研究生一支部党员和积极分子共40余人参加。

王茗同志以“学史明理,教育报国,立德树人”为党课主题,主要围绕党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化、新时代中国特色社会主义等多方面进行授课。

王茗同志强调,新征程上,我们更加要学史明理、坚守初心使命,保持在信仰上的定力,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,以信仰之光照亮前行道路,做一名新时代品学兼优的研究生。