【党史学习教育】学院组织员李俊俊为研究生第四党支部讲授专题党课

发布日期:2021-06-24 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育走实走深走心。6月23日下午,学院组织员李俊俊在3212会议室为研究生第四党支部讲授题为《宝贵经验:中国共产党百年历史总结》专题党课。党课由支部副书记朱荫主持,支部全体党员参加党课。

李俊俊同志从必须坚持党对一切工作的领导、必须坚持以人民为中心、必须坚持深化改革开放、必须坚持全面从严治党等13个必须坚持进行了讲解。每一个必须坚持的讲解都引用习近平总书记的讲话内容节选,并通过数据对比以及详实的案例进行讲解。

专题党课讲授现场

上一条:【廉政廉洁教育】学院教工第三党支部召开廉政教育专题会
下一条:【党史学习教育】学院教工三支部开展改革开放和社会主义现代化建设新时期党史学习会