【廉政廉洁教育】学院教工第三党支部召开廉政教育专题会

发布日期:2021-06-24 作者:陈硕平 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

623日下午,学院教工第三党支部在2304会议室召开廉政教育专题会。专题会由支部书记刘红霞同志主持,全体党员参加。

会上,支部书记刘红霞同志传达了学校2021年春季学期“廉政教育活动周”通知要求,组织支部成员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。刘红霞同志结合党史学习教育办实事开展作风建设,就进一步规范党内政治生活进行了强调,要求严格落实支部“三会一课”制度,改进学习方式,明确学习内容,落实学习任务,推动理论学习制度化经常化。同时刘红霞同志要求大家,要进一步坚定理想信念,在日常工作中尽职尽责,努力为学生做好服务,引领塑造优良的院风、教风、学风。随后各位党员同志结合自身科研、教学等工作实际,开展自查自纠,努力解决工作中存在的问题。

会后,刘红霞同志在2313会议室和党员同志进行了一对一的提醒谈话。

廉政教育专题会现场

上一条:【廉政廉洁教育】研究生第四党支部召开廉政廉洁教育专题会
下一条:【党史学习教育】学院组织员李俊俊为研究生第四党支部讲授专题党课