【廉政廉洁教育】研究生第四党支部召开廉政廉洁教育专题会

发布日期:2021-06-24 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述,继承弘扬对党忠诚、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等党的光荣传统和优良作风,教育引导广大党员进一步坚定理想信念。6月23日下午,学院研究生第四党支部在3212会议室召开廉政廉洁教育专题会。专题会由支部书记李俊俊主持,全体在校党员参加。

会上,李俊俊同志传达了学校“廉政教育活动周”通知要求和内容,组织与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。并观看了警钟60秒:晚上睡觉相当于睡在人民币上怎么睡得着、这些所谓的朋友,时时关注的只是我的权力、我现在最后悔的是第一次收钱那次心理斗争没打胜等警示短视频集。

李俊俊同志告诫即将奔扑工作一线的党员同志,要严格要求自己,时刻对标廉洁自律准则;并要求所有党员同志始终对党忠诚、干净、担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

廉政廉洁专题会现场

集中观看警钟60秒视频集

上一条:【党史学习教育】我院本科生第一党支部开展“学党史、守初心、话廉政、强信念”主题党日活动暨党史知识挑战赛
下一条:【廉政廉洁教育】学院教工第三党支部召开廉政教育专题会