【我为群众办实事】学院为实验室统一配备应急物品

发布日期:2021-06-30 作者:李玉平 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为进一步提高学院实验室安全应急处置能力,切实保障实验室安全和师生生命财产安全,学院为各实验室统一配备灭火毯和小型医疗急救箱等应急物品,并指定郑国源老师就实验室应急物品使用进行现场培训。

此次为实验室统一配备应急物品,及时解决了师生反映的实验室应急物品不足的问题,是学院“我为群众办实事”实践活动举措之一,也是学院党史学习教育的重要内容之一。学院把学党史与为师生办实事紧密结合,是积极落实“以人为本”的服务理念,是进一步保障实验室安全的有力举措。

实验室应急物品

实验室应急物品使用培训现场

上一条:【党史学习教育】学院组织师生党员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
下一条:【党史学习教育】学院副院长张瑞同志为教工第二党支部讲授专题党课