【师德师风】学院教工第三党支部开展师德教育学习

发布日期:2021-10-14 作者:陈硕平 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

1014日下午,学院教工三支部在2308会议室召开组织生活会,主题为结合我院高分子材料与工程专业实际情况,开展师德教育学习。

在此次学习活动中,各位党员首先集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和教育部文件《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》(教师[2018]17号)。随后,各位党员结合自身科研、教学、工作实际情况,对如何落实师德建设主体责任,如何坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德发表了心得体会。最后,各位党员教师观看了国家公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例警示视频。