【党史学习教育】我院本科生第一党支部开展发展对象候选人展示活动

发布日期:2021-10-11 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为了更好的进行支部入党积极分子考察培养工作,1010日晚我院本科生第一党支部在屏风校区9218开展发展对象候选人展示活动,活动由支部陈梓铭同志主持。

本次展示活动为三个内容,第一部分是全体同志奏唱国际歌;第二部分入党积极分子依次上台进行自我展示,进行简单的自我介绍和生活、学习、工作等情况说明,并阐述自己的入党动机、对党的认识以及对缅怀革命先烈,传承红色基因活动主题的感悟;第三部分参会党员同志对发展对象候选人进行反馈。

最后,支部副书记麦梅花同志对本次活动进行总结,她希望同志们用实际行动缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,不断提高自己的理论水平和为人民服务的本领,争取早日成为一名合格党员。

活动现场图

上一条:【学习贯彻“七一”讲话精神】学院党委书记梁军同志为学院教职工讲“深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题党课
下一条:【党史学习教育】学院学生党支部开展“赓续红色血脉,坚定理想信念”主题党日活动