【党史学习教育】材料学院教工三支部开展新民主主义革命时期党史学习会

发布日期:2021-04-28 作者:陈硕平 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

427日下午,学院教工三支部在2308会议室召开专题学习会,主题为结合我院高分子材料与工程专业实际情况,开展新民主主义革命时期历史专题学习活动,我院教工三支部全体教工党员均按时参加了此次学习。

在此次学习活动中,刘红霞同志首先为各位党员讲解了《中国共产党党史之新民主主义革命时期》微党课。随后各位党员结合自身科研、教学、工作实际情况,分别汇报了自己和所在党小组成员学习新民主主义革命时期党史的心得体会。大家一致认为:通过重温学习新民主主义革命时期这段光辉历程,深刻感受到今天的幸福生活来之不易。作为人民教师,一定要把学习党的创新理论与“四史”学习结合起来,通过读原著、学原文、悟原理,系统掌握马克思主义立场、观点和方法,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强践行“以人民为中心”发展理念的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

上一条:【支部支委培训班】学院2021年春季学期党支部书记(支部支委)培训班顺利开班
下一条:【支部支委培训班】学院召开《中国共产党发展党员工作细则》和《广西发展党员工作手册》培训会