【学习贯彻“七一”讲话精神】学院本科生第三党支部召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会

发布日期:2021-10-16 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为了深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,1015日晚上,本科生第三党支部在2304会议室召开了“学党史,强信念,跟党走学习习近平总书记“七一”重要讲话精神”专题学习会,会议由支部书记徐时同志主持,支部全体党员参加。

会议上,徐时同志从“七一”讲话的重要精神,主要内容和兴起的学习热潮三个方面带领支部同志学习。她强调总书记的重要讲话,是具有重大意义的纲领性文献,是新时期中国共产党人不断奋进的政治宣言,是我们党团结全国各族人民的行动指南,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。我们要切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,原原本本读原文,认认真真悟原理,同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年系列活动时的重要讲话精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记关于学习和总结党的历史的重要论述结合起来,同持续深入推动党史学习教育结合起来,深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,自觉牢记在心中、坚决落实到行动上。

学习会的最后,徐时同志对支部全体党员提出了要求,要深刻学习领会习近平总书记七一重要讲话所蕴含的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量,吃透精神实质,把握实践要求,做好本职工作。

会议现场

上一条:【党史学习教育】学院党委中心组(扩大)会暨党史学习教育推进会