【党史学习教育】材料学院教工三支部开展习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神专题学习

发布日期:2021-05-07 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

56下午,材料科学与工程学院教工支部在2308会议室召开组织生活会,主题为结合我院高分子材料与工程专业实际情况,学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,我院教工三支部全体教工党员均按时参加了此次学习。

在此次学习活动中,全体党员首先认真学习了习近平总书记4月25日到27日在广西壮族自治区考察时的系列重要讲话。随后各位党员结合自身科研、教学、工作实际情况,分别汇报了自己和所在党小组成员学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神的心得体会。大家一致认为:习近平总书记今年在广西考察时的重要讲话,是从国家发展全局对广西再次作出的精准指导,与之前赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西、共圆复兴梦想”等系列重要指示精神一脉相承,是我们在新形势、新任务、新要求下建设新时代中国特色社会主义壮美广西的行动纲领和科学指南。作为广西高校教师,我们应该坚决贯彻党中央决策部署,不折不扣把习近平总书记对广西工作重要指示要求落到实处,不断解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献智慧和力量。

学习活动现场

上一条:【党史学习教育】学院本科生第一党支部专题学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神
下一条:【党史学习教育】研究生第四党支部召开新民主主义革命时期党史学习教育专题会