当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【学习中央民族工作会议精神】学院组织支部支委学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神专题会
日期:2021-11-10 作者:覃良蓉、李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

为学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,铸牢中华民族共同体意识。119日下午,学院在2308会议室组织支部支委学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神专题会。专题学习会由学院组织员李俊俊主持。

会上,与会人员集中学习观看了《新闻联播》相关视频。李俊俊同志指出,在这次重要会议上,习近平总书记系统阐述了我们党关于加强和改进民族工作的重要思想;该重要思想是党的民族工作实践的最新总结,是马克思主义民族理论中国化的最新成果,是做好新时代民族工作的根本遵循。随后和大家一起朗读了习近平总书记概括的12条核心要义。