【廉政廉洁教育】材料科学与工程学院召开2021年秋季学期“廉政教育活动周”专题工作会

发布日期:2021-11-23 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为贯彻落实学校纪委2021年秋季学期“廉政教育活动周”的通知精神,1122日上午,材料科学与工程学院在屏风校区2308召开纪委专题工作研究会,会议由学院纪委书记徐时主持,学院党委书记梁军及其他领导班子成员和各党支部书记参加此次会议。

徐时同志传达了学校“廉政教育活动周”的通知要求,以聚焦压紧压实政治责任为重点,以开展政治监督和日常监督为抓手,扎实推进我院党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实提高党员领导干部的廉洁自律意识,并结合实际对“廉政教育活动周”进行了相关工作部署。会议最后由梁军书记总结发言,梁军书记围绕当前学院纪委工作强调从三个方面抓好今年的纪检监察工作:一是紧紧抓住作风建设重点,下大力监督执纪问责。二是在关键的领域腐败问题,纪检干部要切实提高政治站位,要教育引导领导干部筑牢拒腐防变的思想防线,从源头上预防和治理工程建设领域腐败问题;三是教师党员提高自我约束能力,提高履职尽责担当能力,结合案例开展警示教育,始终保持高压态势,营造风清气正的党风政风,提高党员的责任感和使命感。

上一条:【党的政治建设】材料科学与工程学院党的政治建设专题会
下一条:【主题党日活动】材料学院本科生第三党支部开展善行100党日活动