【学习贯彻六中全会精神】学院教工第二党支部召开十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-24 作者:卢锋奇 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,了解党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验,更加坚定自觉的践行初心使命。11月23日下午,学院教工第二党支部在2308会议室召开十九届六中全会精神专题学习会,学习会由支部书记王吉林同志主持。

会上,全体人员集中学习了审议通过的两个文件。王吉林同志从马克思主义中国化的三次飞跃、百年历程创造的四个伟大成就、党的百年奋斗的五大历史意义、党的百年奋斗的十大历史经验、党的十八大以来十三个方面的重要成就、全党四个必须、党中央的一个号召等方面讲授了专题党课。随后,与会人员集中观看了新闻联播视频。

十九届六中全会精神专题学习会现场

上一条:【学习贯彻六中全会精神】学院党建办公室组织学习十九届六中全会精神专题会
下一条:【学习贯彻六中全会精神】学院本科生第一党支部开展主题党日活动暨十九届六中全会知识挑战赛