【学习统一战线工作条例】我院本科生第三党支部开展《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会

发布日期:2021-11-15 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

11月14日下午,我院本科生第三党支部在9202教室召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会。会议由支部曲怀仁同志主持,支部全体党员参加。曲怀仁同志通过详细介绍《条例》修订的背景、过程和意义,围绕党对统一战线工作的集中统一领导,深刻阐述了统一战线的重要地位和作用。曲怀仁同志强调,《条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。

最后,由支部同志进行自由讨论,与会同志一致认为在以后的学习生活中,要进一步增强做好统战工作的使命感和责任感,把学习领会《条例》精神与党史学习教育结合起来,把握好新时代统战工作的重要地位和主要任务。

《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会现场

上一条:【我为群众办实事】本科生第三党支部开展炼钢轧钢虚拟仿真模拟大赛培训会
下一条:【学习贯彻中央民族工作会议精神】┃学院本科生第三党支部召开学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神专题会