【我为群众办实事】本科生第三党支部开展炼钢轧钢虚拟仿真模拟大赛培训会

发布日期:2021-11-17 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为了积极响应“我为群众办实事”号召,让同学们更好地了解炼钢、轧钢虚拟仿真模拟大赛,以赛促学,以学促行,2021年11月16日、19日,材料科学与工程学院本科生第三党支部在屏风校区9605教室开展了炼钢-轧钢虚拟仿真模拟大赛的培训会,向阳同志、蒋其定同志和李昌洲同志做比赛流程培训。

在培训会上,向阳同志、蒋其定同志和李昌洲同志对大赛模拟系统进行介绍,并且结合自身的经验模拟操作流程,还勉励同学们要不负青春,不负梦想,努力练习,营造学在桂工的良好氛围,为自己争光,为学校争光,高扬奋斗之帆,紧握奋斗之桨,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为己任。

1.                                                          培训现场

上一条:【学习贯彻六中全会精神】学院研究生第二党支部召开学习十九届六中全会精神专题会
下一条:【学习统一战线工作条例】我院本科生第三党支部开展《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会