【我为群众办实事】学院研究生第二党支部开展“我为群众办实事”暨清洁美化实验室活动

发布日期:2021-11-17 作者:肖帅帅、李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为持续推进“我为群众办实事”实践活动,提升党支部党员志愿服务师生意识,发挥党员榜样示范引领作用。1116日下午,学院研究生第二党支部组织支部党员在教二楼和教三楼开展清洁美化实验室活动。

党支部根据活动参与人数和实验室数量进行分组,在实验室负责老师的指引下,支部党员清扫实验室、规整实验室桌椅、整理实验课用品、清洁实验室仪器等。整场活动中,党员同志分工合作,有序进行,在党员同志一个小时清洁美化下,整个实验室焕然一新。

党支部今后将定期组织党员进行清洁美化校园活动,不断强化服务师生意识,发挥党员模范示范作用。

支部党员清洁美化实验室活动现场

上一条:【廉政廉洁教育】学院召开2021年秋季学期廉政廉洁教育专题会
下一条:【学习贯彻六中全会精神】学院研究生第二党支部召开学习十九届六中全会精神专题会