【廉政廉洁教育】我院本科生第一党支部开展“廉洁爱党守初心,奋发有为担使命”专题学习会

发布日期:2021-12-13 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为了进一步增强党员同志廉洁意识,1213日晚,我院本科生第一党支部在09305教室举办“廉洁爱党守初心,奋发有为担使命”专题学习会,支部全体党员参加了会议。

本次会议在杨天梅同志带领下,大家共同回顾党的创业史、奋斗史和改革开放史的同时,着重从中国共产党的监督执纪、从打虎拍蝇的反腐史、从高碧奇违纪案件三个方面,详细讲述了百年大党铁的纪律保障、中国共产党从严治党的决心信心和医疗领域整治群众身边腐败的紧迫性。通过一个个典型案例、一个个鲜活事例,既对支部全体党员同志思想上给予了触动警醒,也对他们工作中如何依规依纪做了提醒。

最后,支部副书记麦梅花同志发表感想,作为学生党员,我们要依托党史学习教育将理论学习走深走实,立足岗位真正为群众办实事,紧绷纪律之弦、紧绷党风廉政之弦,努力把党风廉政、纪律和作风放在首位抓好抓实,做到廉洁爱党守初心,奋发有为担使命。

专题学习现场图

上一条:【学习贯彻十九届六中全会精神】研究生第三党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神党课
下一条:【廉政廉洁教育】我院本科生第二党支部开展2021秋季学期廉政廉洁教育专题学习会