【学习贯彻十九届六中全会精神】研究生第三党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神党课

发布日期:2021-12-17 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

2021118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行,大会的召开引发强烈反响。20211116日,研究生第三党支部在9108教室召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神党课。党课由支部副书记侯艳萍主持,全体党员以及入党积极分子参加。

侯艳萍同志从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面,对六中全会精神作了宣讲解读。

支部党员表示,作为青年学生,我们要从党的百年发展历史中汲取智慧和力量,始终保持奋发有为的拼搏精神,把青春奋斗融入党和人民的事业,坚定不移的听党话、跟党走,在新的征程上更加坚定、自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

上一条:【廉洁廉政教育】研究生第四党支部开展廉洁廉政教育专题学习会
下一条:【廉政廉洁教育】我院本科生第一党支部开展“廉洁爱党守初心,奋发有为担使命”专题学习会