【主题党日活动】我院本科生第一党支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题党日活动

发布日期:2022-03-20 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为了进一步弘扬新时代雷锋精神,赓续传承中国共产党人的精神谱系,培育和践行社会主义核心价值观,让雷锋精神在新时代绽放新的光芒。319日我院本科生第一党支部开展弘扬雷锋精神,争做时代新人主题党日活动。本次活动由陈梓铭同志主持,全体党员同志参与活动。

本次活动通过农莲汀同志分享她的抗疫志愿服务故事,进一步鼓励更多的党员同志践行雷锋精神,践行全心全意为人民服务的宗旨。

最后,农莲汀同志分享她的志愿感受,在这场疫情防控阻击战中,我们大学生志愿者戮力同心,用责任和担当照亮抗击疫情的路,用行动和爱心唱响守望相助、共克时艰的颂歌,为打赢疫情防控阻击战不断奉献青春力量。

活动现场图

上一条:【学习贯彻全国“两会”精神】材料学院教工三支部学习贯彻全国两会精神
下一条:学院研究生第三党支部组织学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会