学院本科生第一党支部开展发展对象候选人展示活动

发布日期:2022-03-26 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为了更好的进行支部积极分子考察和发展工作,325日晚我院本科生第一党支部在9201举行发展对象候选人主题展示活动,本次活动由陈梓铭同志主持,支部全体党员和积极分子参加会议。

本次展示活动为三个内容,第一部分是全体同志奏唱国歌;第二部分彭柯杰等43名发展对象候选人依次上台进行自我展示,进行简单的自我介绍和生活、学习、工作等情况汇报,并阐述自己的入党动机、对党的认识、以及对主题的感悟;第三部分参会党员同志对发展对象候选人进行提问。

最后,麦梅花同志对发展对象候选人展示活动进行总结,希望同志们在以后的学习和生活中应认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论学习和道德修养,强化责任担当,争取早日加入中国共产党,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

发展对象合影留念

上一条:【学习贯彻全国“两会”精神】学院教工第二党支部召开全国“两会”精神专题学习会
下一条:【学习贯彻全国“两会”精神】材料学院本科生第三党支部开展“两会”精神学习专题党课