【党的政治建设】材料科学与工程学院党的政治建设专题会

发布日期:2022-03-10 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。39日,学院在2308会议室召开党的政治建设专题会。专题会由学院党委书记梁军同志主持,学院全体科级干部(含)以上人员参加。

专题会上,梁军同志再次领学了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话。梁军同志强调,党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领;通过集中学习,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,不断把党建设得更加坚强有力。他进一步结合学校《违规插手干预工程项目建设、重大物资设备采购等问题集中整治实施方案》,就学院工程项目建设、物资设备采购、研究生招生、师德师风建设等方面进行了说明;并要求与会人员,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,永葆政治本色和提高政治能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学院2022年春季学期党的政治建设工作专题会

上一条:【组织生活会】我院研究生第一党支部开展2021年度组织生活会
下一条:【组织生活会】学院教工第一党支部召开组织生活会和开展民主评议党员