【组织生活会】学院教工第一党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

发布日期:2022-03-08 作者:许艳旗 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

37日下午,学院教工第一党支部在2304会议室召开了2021年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记王春霞同志主持,支部全体党员参会。

会上,王春霞同志首先代表支部委员会述职,报告了一年来支部工作情况、支部工作存在的问题以及今后整改措施。随后,在批评与自我批评阶段,支部党员本着对支部、对同志、对自己高度负责的态度,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型等,联系个人思想和工作实际,梳理查找自身存在的突出问题,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评;其他党员逐一对其进行批评,被批评的同志作表态发言并列出改进措施。

通过此次组织生活会,全体党员进一步深刻认识了党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。全体党员经过进一步检视和查摆不足,继续深入开展党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启新征程,以优异的成绩迎接党的二十大召开!

组织生活会现场

上一条:【党的政治建设】材料科学与工程学院党的政治建设专题会