【书记讲党课】学院党委书记梁军同志给教职工讲党课

发布日期:2022-01-15 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”。114日下午,学院党委书记梁军同志在9201教室为学院教职工讲题为《学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题党课。

梁军同志从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量五个方面进行讲解。梁军同志强调,各位老师要进一步提高政治站位,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动;不断强化责任担当,围绕制约学院发展的瓶颈问题、难点问题,拿出有针对性的破解办法,以钉钉子的精神推进学院事业高质量发展。

《学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题党课现场

上一条:【组织生活会】学院教工第一党支部召开组织生活会和开展民主评议党员
下一条:【主题党日活动】我院本科生第一党支部开展“喜迎冬奥”主题党日活动