【主题党日活动】我院本科生第一党支部开展“喜迎冬奥”主题党日活动

发布日期:2022-01-10 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为进一步弘扬奥运精神,培养党支部成员的创新能力, 19日晚我院本科生第一党支部开展“喜迎冬奥,争风而上”主题党日活动,本次活动由梁玲菊同志主持,支部全体党员参加本次活动。

活动伊始,梁玲菊同志介绍了活动的主要内容及意义,并带领同学们学习了奥运精神以及创新精神的内涵。随后,组织党支部成员观看了视频《献礼2022年北京冬奥会》,同时通过知识竞赛答题让同志们对冬奥会相关知识有了更加深刻的理解,激励大家在专业学习中不断探索、勇于拼搏,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗!

主题党日活动现场图