【主题党日活动】本科生第一党支部开展“强化保密意识,筑牢保密防线”主题党日活动暨保密知识挑战赛

发布日期:2021-12-27 作者:赵思聪 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

为进一步加强保密工作,增强全体党员的保密意识,20211227日晚上,学院本科生第一党支部在9113教室举办强化保密意识,筑牢保密防线主题党日活动暨保密知识挑战赛,本次活动由梁玲菊同志主持,支部全体党员参加了活动。

此次党日活动以主题引入、保密知识解读和保密知识竞答三部分,逐层深入展开对保密知识的介绍。活动现场,同志们充分发扬比赛精神,深着应战,积极抢答,在紧张激励的竞赛中,提高保密观念,充分认识保密工作的重要意义。经过紧张角逐,本科生第一党支部第二党小组获得冠军,本科生第一党支部第三党小组获得亚军。

本次主题党日活动暨党史知识挑战赛带领党员同志们对保密知识有了更全面、系统的了解,对保密工作的重要性有了更深层次的认识,并将以此次活动为契机,在今后的工作中严格按照保密工作要求,时刻保持清醒的头脑、警觉的意识、严谨的作风,筑牢保密思想防线。

党日活动现场

上一条:【主题党日活动】我院本科生第一党支部开展“喜迎冬奥”主题党日活动
下一条:【廉洁廉政教育】研究生第四党支部开展廉洁廉政教育专题学习会