【观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片】学院教工第一党支部集中观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片

发布日期:2022-04-14 作者:许艳旗 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉践行“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,414日上午,学院教工第一党支部在2304会议室集中观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片,会议由支部书记王春霞同志主持。

会上,王春霞同志传达了学校关于组织收看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片的通知。她强调,今年是党的二十大召开之年,也是习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话发表一周年之际,观看自治区党委组织制作的《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片具有重大的教育意义。

与会党员同志观看了专题片第一集《牢记嘱托担使命》,该片系统梳理习近平总书记对广西工作的关怀指导,展示广西在全国发展大局中所处的突出特点,反映自治区党委牢记领袖嘱托、勇担历史使命的举措和成绩,表达各族人民紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行的心声。此次观影学习提高了全体党员的党性和认知,引领党员坚定理想信念,在思想上、工作上、作风上严格要求自己,做好履职尽责,不断适应新形势,在新时期领航人的引领下担负起时代重任。

收看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片现场

上一条:【全国党建工作样板支部】 学院研究生第二党支部集中观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片
下一条:【廉政廉洁教育】材料学院教工三支部学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神