【全国党建工作样板支部】 学院研究生第二党支部集中观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片

发布日期:2022-04-15 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉践行“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。4月14日中午,学院研究生第二党支部在3212会议室集中收听收看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片,支部全体党员参加。

会上,与会党员同志集中收听收看了专题片第一集《牢记嘱托担使命》和第二集《撸起袖子加油干》。李俊俊同志指出,《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片共六集,将于4月12日至17日在广西广播电视台综合频道(广西卫视)播出,每天播出一集,每晚19:35播出。剩余四集党员同志自行收听收看。李俊俊同志强调,今年是党的二十大召开之年,党员同志要增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,树立远大理想、担当时代责任、练就过硬本领、锤炼品德修为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而勤奋学习、努力奋斗。

收听收看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片现场

上一条:【全国党建工作样板支部】研究生第二党支部召开廉政廉洁教育专题会
下一条:【观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片】学院教工第一党支部集中观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片