【全国党建工作样板支部】研究生第二党支部召开廉政廉洁教育专题会

发布日期:2022-04-15 作者:周梦轩、李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,落实全面从严治党战略方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。414日下午,研究生第二党支部在3212会议室召开廉政廉洁教育专题会。会议由支部副书记李俊俊同志主持,支部全体党员参加。

会上,李俊俊同志领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话《坚持严的主基调不动摇、坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》。与会人员集中观看了《家风不正遗祸患,清廉传家惠久远》家风不正典型案例三集警示教育片李俊俊同志强调,党员同志要增强党性意识、纪法意识、廉洁意识,让清廉成为新时代中国特色社会主义壮美广西的金色名片;同时要坚决捍卫“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

研究生第二党支部廉政廉洁教育专题会现场