材料学院教工三支部学习习近平总书记重要文章

发布日期:2022-04-15 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

414下午,材料科学与工程学院教工支部在2308会议室召开组织生活会,主题为结合我院高分子材料与工程专业实际情况,学习贯彻习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章

在此次学习活动中,全体党员首先认真学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《在中央人大工作会议上的讲话》(2021年10月13日)和《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之材》(2021年9月1日)。

随后,各位党员结合自身科研、教学、工作实际情况,汇报了学习习近平总书记重要文章的心得体会。通过本次学习,各位党员同志认识到,习近平总书记两篇重要文章,能引领广大党员尤其是党员干部,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。作为高校教师,我们一定要增强责任感和紧迫感,沿着习近平总书记指引的方向,常修常炼、信守一生,在为实现中华民族伟大复兴而奋斗的光辉事业中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片】学院教工第二党支部集中观看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片
下一条:【全国党建工作样板支部】研究生第二党支部召开廉政廉洁教育专题会