我院召开学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神专题会议

发布日期:2021-09-21 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

9月20日,2308会议室召开学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神专题会议,学院党委书记李治、副书记徐时、副院长杨超、副院长张瑞、各教研室主任、学工办的老师参加了会议,会议有学院副书记徐时主持。

会上,李治书记传达了上级有关学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神有关通知精神和要求,并就学院具体学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的总体思路、工作方案、任务分工、时间节点等作了说明。李治书记强调,全院师生必须将学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神作为当前的一项首要政治任务,要深入学习和对照全国高校思想政治工作会议精神特别是习近平总书记在会上发表的重要讲话精神,深刻全面地分析现状、查找不足,提出落实举措,为在更高起点上推进学院各项工作谋好篇、布好局、开好头,全面推动我院学习贯彻落实会议精神工作扎实开展。