我院深入学习贯彻全国教育大会精神

发布日期:2021-09-23 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

9月23日下午,我院党委在屏风校区9115会议室召开全体教工党员大会,深入学习贯彻全国教育大会精神。

会上,学院党委书记李治讲授了“学习贯彻全国教育大会精神,推进一流学科建设”专题党课,带领全体教工党员学习了习近平总书记和李克强总理在全国教育大会上的讲话,号召广大教师深入领会大会精神,确保学习落地落实。随后各教工支部分别召开了专题组织生活会,开展专题党日活动,院领导班子成员深入到各支部,结合学院工作,开展了深入的交流研讨。之后,为增强学习辐射效应,各学生支部也陆续召开了专题组织生活会,学生党员纷纷表示此后会更加尊师重道,成为为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。

通过开展学习贯彻全国教育大会精神系列活动,燃起了全院师生的学习热情,鼓励广大师生以实际行动践行大会精神,写好教育改革发展奋进之笔。我院作为学校“双一流”建设的重要组成部分,将持续学习全国教育大会精神,系统扎实地开展工作,为我院高质量发展贡献力量。

上一条:【我为群众办实事】研究生第一党支部开展“我为群众办实事”暨专业绘图能力第四期培训
下一条:我院召开学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神专题会议