【支部支委培训班】学校土木与建筑工程学院党委书记曾榕讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想导学”专题党课

发布日期:2022-05-20 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,519日下午,学校土木与建筑工程学院党委书记曾榕在屏风校区图书馆报告厅作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想导学》专题党课。学院全体党支部支部支委和学生社团骨干参加。

曾榕同志结合自身学习感悟,重点讲授了十九大报告中“新时代”包含的新的历史方位、新的理论创新成果、社会主要矛盾历史性新变化、新依据、新的奋斗目标、新的发展战略目标、党的建设新的总要求和适应新时代要求的新举措。

随后,曾榕同志从新时代思想的历史背景、主要内容和重大意义讲起,再次强调十九大报告中“新时代思想”的重要性,要求大家必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想伟力转化为推动事业发展的强大动力。参会同志认真听课,感触良深。

党课现场(一)

党课现场(二)

上一条:【全国党建工作样板支部】学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神
下一条:【支部支委培训班】商学院、材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院 联合分党校2022年春季学期基层党支部书记培训班顺利开班