【全国党建工作样板支部】学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神

发布日期:2022-05-21 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,用党的最新理论武装头脑,指导科学研究。520日下午,学院研究生第二党支部在3212会议室集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神以及在中国人民大学考察时重要讲话精神。学习会由支部副书记李俊俊主持,支部全体党员参加。

会上,李俊俊同学领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神以及在中国人民大学考察时重要讲话精神。李俊俊同志指出,党的十八大以来,习近平总书记非常关心教育事业、青年成长成才、人才干部培养等,每年都会深入学校,召开青年座谈会,寄希望于青年。希望各位党员同志,能够牢记总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。随后,与会党员同志一起观看了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话和在中国人民大学考察时重要讲话新闻联播视频。

观看习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式重要讲话精神视频

观看习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神新闻联播视频

上一条:【毕业生党员教育】学院组织召开2022届毕业生党员党组织关系转接实务知识培训会
下一条:【支部支委培训班】学校土木与建筑工程学院党委书记曾榕讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想导学”专题党课