当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【支部支委培训班】学校商学院党委书记白永生作题为“深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》”的党课
日期:2022-05-25 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

524日下午,在屏风校区7309教室,学校商学院党委书记白永生以“深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》”为题讲授党课。学院全体党支部支委参加。

党课现场,白永生同志阐释了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的意义,指出该决议是一篇马克思主义的纲领性文献,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,对推进党和人民事业发挥了重要引领作用。他详细阐述了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期党面临的主要任务、党是如何践行初心使命以及党是如何团结带领全国各族人民攻克难题的。他指出,广大党员同志要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚持马克思主义,自觉使用马克思主义的立场、观点、方法观察时代、把握时代、引领时代。

党课现场(一)

党课现场(二)