当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【毕业生党员教育】学院组织员李俊俊给毕业生党员讲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课
日期:2022-06-01 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神,进一步引导毕业生党员坚定理想信念,勇挑时代重任。531日下午,学院在屏风校区9109教室由组织员李俊俊同志为毕业生党员讲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。学院全体毕业生党员参加。

李俊俊同志从8个明确、14个坚持以及习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格、历史地位等方面详细进行了讲解。李俊俊同志强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。各位党员同志要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

专题党课现场