当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
【毕业生党员教育】学院开展毕业生党员爱校荣校主题教育
日期:2022-06-08 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

为强化毕业生党员进一步了解学校发展历程和光辉岁月,更加深刻地感受学校深厚的历史底蕴和文化内涵,进一步提升爱校荣校的主人翁意识, 在今后的工作中牢记初心使命,传承“桂工精神”,践行入党誓词。67日下午,学院在9109教室开展毕业生党员爱校荣校主题教育。本次主题教育会由组织员李俊俊同志主持,全体毕业生党员同志参加会议。

活动在齐唱校歌中拉开序幕。李俊俊同志从学校历史沿革、何为“桂工精神”等方面讲述了学校五改归属、十易校名的发展历程。就学校目前在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得的成就向毕业生党员进行了说明。最后李俊俊同志和毕业生党员一起观看学校宣传视频和部分老照片。

爱校荣校主题教育现场